С начала работы производства  ООО «Плаза» с декабря 2016 года накопилось  много  вопросов наших Потребителей. Чтобы  помочь  Вам разобраться  или прояснить для  себя  некоторые   моменты,  отвечаем на  наиболее часто встречающиеся из них:

  1.          Да,  амортизаторный завод ООО «СПАЗ «ПЛАЗА» закрылся  в  начале 2015 года.  Мы – ООО «ПЛАЗА»,  это вновь созданное  предприятие по  производству амортизаторов «ПЛАЗА» в конце 2016 года.
  2.       Да,  мы производство, мы сами изготавливаем  амортизаторы, соответственно,   мы не производим установку амортизаторов  на нашем производстве и не ремонтируем подвеску автомобилей.
  3.   Мы производим  амортизаторы на достаточно большое  количество моделей  автомобилей, но если Вашего  авто нет в каталоге – мы готовы  изготовить  амортизаторы  по предоставленным  образцам.
  4.      Нет,  мы не размещали объявления  о продаже  наших  амортизаторов  на  известном сайте  Авито  и не несем ответственности за  амортизаторы, приобретенный  через  этот сайт.  Купить амортизатор  ПЛАЗА   Вы  можете, только  отправив  заявку на эл. почту   sale@plaza.spb.ru
  5.       Мы  развиваемся и улучшаем  качество нашей  продукции,  а в случае возникновения претензии по   качеству решаем в максимально возможно  сжатые сроки. Мы дорожим  своей  репутацией.
  6.    К сожалению,  мы не можем доставлять   амортизаторы к Вам  лично, если Вы  находитесь не в Санкт-Петербурге,  услуги  транспортной  компании  Вы оплачиваете в пунктах выдачи в Вашем  городе  самостоятельно.

Мы  стараемся своевременно  размещать  все события компании ООО «ПЛАЗА»  в  новостной ленте  на   нашем  сайте.  Звоните! Пишите! Мы поможем Вам  в подборе амортизаторов  под Ваш автомобиль  с учетом требуемых условий эксплуатации. Спасибо, что выбираете нас!

ООО "Плаза" приглашает на Rally Masters Show 2017. 22 апреля 2017 года в Москве, Гребной канал, Крылатское состоится Rally Masters Show Подробнее
Новая упаковка ООО "ПЛАЗА". Уважаемые партнеры и клиенты ООО "Плаза"! Обращаем Ваше внимание! Подробнее
Новое производство ООО "ПЛАЗА". Уважаемые партнеры и покупатели амортизаторов "ПЛАЗА"! Мы вернулись, производство возобновлено. Подробнее